2020年10月28日 星期 欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部!
手机移动端
当前位置:首页 > 院内公告 > 正文
中国管理科学研究院重要公告(七)
0
发布时间:2019-09-10 浏览数:197 新闻来源:

社会各界及中管院广大干部职工


近期,又发现有人伪造中国管理科学研究院(以下简称中管院)印章和冒充中管院负责人,以此非法设立各种机构和组织及聘任职务,签署虚假协议,甚至自导自演,获取不正当利益,欲加害中管院及有关负责人,目前已造成诸多纠纷。不但损害中管院的名誉,也侵犯了中管院的合法权益,并造成了不良的社会影响。正告此行为是自食其果,必将受到法律的严厉制裁。中管院官网此前已公告过此事,希望社会各界提高警惕,谨慎核实相关信息。现已委托律师团向司法机关立案,如再有出现私刻印章或冒充我院负责人签字并从事社会活动的行为,立即报送司法机关,追究其刑事责任,绝不姑息。


根据《中华人民共和国刑法》及相关解释对于伪造印章以及从事相关违法的行为,已经构成犯罪,应当依法追究刑事责任,给我院及有关负责人造成的损失予以赔偿,并公开赔礼道歉。如有上述行为的人员请立即停止侵害中管院名誉及从事非法社会活动的行为,希望社会各界予以监督或检举。


 

中国管理科学研究院  

2017年12月3日  



©版权所有:欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部! 京ICP备18062373号-4
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
技术支持:北京普盾 | 北京传媒网