2020年11月01日 星期 欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部!
手机移动端
当前位置:首页 > 推介项目 > 正文
全过程工程咨询师
0
发布时间:2020-08-07 浏览数:235 新闻来源:


     全过程工程咨询师仅提供部分咨询业务,由全过程工程项目管理师做为全过程咨询团队的总负责人和总咨询师,为工程建设项目提供各阶段咨询和全过程项目管理服务,按照合同约定,代表业主对工程建设项目的组织实施进行全过程咨询和全过程项目管理服务的专业人员,也是为响应国家发改委和住建部联合印发推行的全过程工程咨询服务的政策文件应运而生的综合型和复合型的新型职业人才。

 

主要职能:

全过程工程咨询师是作为对业主负责的总负责,协助业主与工程项目的总承包企业或勘察、设计、造价、施工等企业的协作与管理。在决策阶段、设计阶段、发承包阶段、实施阶段、竣工阶段、运营阶段等项目全生命周期。并受业主委托监督合同的履行,同时为项目提供全过程咨询和项目管理服务。

全过程工程咨询师根据业主需求提供咨询总包服务内容,选择相关专业咨询部门参与全过程咨询工作。牵头部门根据全过程工程咨询业务开展情况及进度,以任务单形式向各专业咨询部门下达生产任务,明确涉及部门、工作内容描述、工作要求、工作成果、时间节点等,并负责对各专业咨询部门进行考核和计量,是全过程咨询服务中的综合性符合性管理人才。协调各专业咨询部门(包括投资咨询、招标、勘察、设计、监理、造价咨询、BIM等)牵头部门的统一部署下进行工作,派遣项目人员,提交成果,达成工作目标。

 

建筑培训负责人:段老师  18610901358

主要职责:全过程工程咨询师/全过程工程项目管理师


©版权所有:欢迎访问中国管理科学研究院职业资格认证培训中心 市场拓展部! 京ICP备18062373号-4
建议使用IE8及以上浏览器,1280×1024分辩率,16位以上颜色
技术支持:北京普盾 | 北京传媒网